Miguel Leal ganha oxigénio na antiga casa; Penafiel iguala Mafra com golo no fim

2019/03/10 18:58

A ronda 25 da Ledman LigaPro terminou com duas partidas que tiveram o seu início às 17h deste domingo e trouxeram duas aproximações na tabela. O Penafiel venceu o Mafra por 3x2 e o Cova da Piedade conseguiu um importante triunfo em Arouca, por 0x1.

A jogar em casa, o Penafiel começou a todo o gás, com dois golos antes do primeiro quarto de hora. Leandro Teixeira e Pires colocaram os penafidelenses com uma vantagem de dois golos, mas essa vantagem viria a ser anulada pelo Mafra. Vinicius Tanque reduziu ainda na primeira parte e Harramiz empatou a meio da segunda parte. O golo da vitória surgiu já nos descontos, por Rui Areias, aos 93'. Com esta vitória, a equipa de Armando Evangelista igualou o Mafra no sétimo lugar, com 34 pontos.

Já em Arouca, Miguel Leal conseguiu novo balão de oxigénio... na sua antiga casa. Boubakary Diarra fez o único golo do jogo, aos 61', e tirou o Cova da Piedade da zona de descida. Agora os piedenses têm 30 pontos, ficando a apenas um do Arouca, que continua em 10º lugar.