Mathias Pereira marca pelo Angers, em tarde cheia de golos

2020/11/08 16:13

Numa tarde cheia de futebol em França, o único português a atuar, Mathias Pereira, marcou pelo Angers, que venceu o Nimes por 1x5.

O golo do luso-francês chegou logo nos primeiros segundos de jogo, de cabeça, a desviar ao segundo poste um cruzamento de Thioub. O Angers esteve sempre por cima e goleou tranquilamente no terreno do Nimes, subindo desta forma ao sétimo lugar da tabela classificativa.

O Nantes venceu na casa do Lorient por 0x2, com dois golos apontados já na segunda parte, por Bamba e Blas.

No terceiro jogo do dia, o Metz e o Dijon marcaram um golo cada, apontados por Balde e Yade nos primeiros 20 minutos de jogo. Este foi apenas o terceiro ponto em nove jogos do Dijon, que ocupa o último lugar do campeonato.

Por fim, na partida mais emocionante de todas, o Lens e o Reims empataram 4x4, sendo que Sotoca foi o herói da partida ao marcar num minuto dois golos que foram fotocópia um do outro, ambos de cabeça após um cruzamento da direita, que serviram para empatar um jogo que tinha uma diferença de dois golos à entrada do minuto 90.

A Ligue 1 não se fica por aqui neste domingo, sendo que ainda se vão defrontar Nice e Mónaco e, mais tarde, Lyon e Saint-Etienne.