Goleada no terreno do Nacional

Juniores C 2ª Div.: Nacional goleou UD Oliveirense

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador dinisrosario
    2024/03/24 23:59

O Nacional bateu a UD Oliveirense numa extraordinária vitória, no domingo, 5-2, na jornada 8. À chegada desta jornada, a equipa de Funchal vinha de uma derrota, e a equipa de Oliveira de Azeméis chegava de um empate.

Tiago Correia fez o primeiro da UD Oliveirense, aos 5 minutos. Lucas Goncalves, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 18. O segundo golo do Nacional chegou à passagem do minuto 30, por intermédio de Francisco Freitas, na marcação de uma grande penalidade. A equipa de Funchal dilatou a vantagem aos 36 minutos, com um golo do José Pereira. Gabriel Pereira ampliou a vantagem, na reta final da primeira parte.

Ao minuto 52, a conjunto de Salvador Custódio aumentou a vantagem com um tento de Lucas Freitas. Já muito perto do final do jogo, Leandro Oliveira fechou a contagem.

Depois deste resultado o Nacional ocupa o quinto lugar na classificação geral, 13 pontos, com a UD Oliveirense a encontrar-se na sexta posição, 8 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Salvador Custódio joga em casa frente ao FC Porto. Por sua vez, a equipa de Oliveira de Azeméis recebe o FC Porto.