João Mesquita em clara evidência com um bis

Confronto maiato sorriu à turma de Pedrouços

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
    2023/11/20 09:56

O Pedrouços triunfou sobre o Castêlo da Maia, no domingo, 2x0, em jogo referente à jornada 11 do AF Porto Div. Honra. À partida para esta jornada, a equipa de Maia vinha de duas vitórias, e a equipa de Castêlo da Maia - Maia chegava de uma derrota. João Mesquita foi o melhor em campo.

No quadragésimo minuto de jogo, João Mesquita abriu o marcador para o Pedrouços. João Mesquita apontou o quinto da temporada.

O avançado fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 82.

Depois deste resultado o Pedrouços ocupa o quinto lugar na classificação geral, 22 pontos, com o Castêlo da Maia a encontrar-se na décima segunda posição, 10 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Ricardo Rocha desloca-se ao terreno do Leça do Balio, enquanto a equipa de Castêlo da Maia - Maia joga em casa frente ao Leixões.