Vitória tangencial em casa

AF Castelo Branco Torneio Apuramento Juniores B: Ac. Fundão venceu pela margem mínima

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador AUG
2023/10/27 15:06

O Ac. Fundão derrotou o SC Covilhã numa tangencial vitória, no domingo, 2x1, em jogo referente à jornada 3 do AF Castelo Branco Torneio Apuramento Juniores B. Nesta competição, ambas as equipas vinham de duas derrotas.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Simão Cruz, ao minuto 49. Martim Curto, empatou a partida na marcação de um castigo máximo à passagem do minuto 79. Afonso Silveira fechou a contagem com um golo aos 84 minutos.

Depois deste resultado o Ac. Fundão ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 3 pontos, com o SC Covilhã a encontrar-se na décima segunda posição, 0 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Fundão joga em casa do Sertanense. Por sua vez, a equipa de joga em casa frente ao ADC Proença-a-Nova.