Vitória confortável da equipa da casa

Perosinho derrotou Lavrense

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
    2023/12/11 12:44

O Perosinho bateu o Lavrense, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, no domingo, 2x0, em jogo referente à décima quarta jornada. Nesta competição, a equipa de Manuel Pinto chegava de uma vitória, e a equipa de Hugo Reis vinha de um empate.

Diogo Eiras abriu a contagem no trigésimo minuto de jogo.

Dinis Silva fechou a contagem com um golo ao minuto 56. Com este golo, Dinis Silva chegou ao quinto golo da temporada.

Depois deste resultado o Lavrense ocupa o quinto lugar na classificação geral, 25 pontos, com o Perosinho a encontrar-se na oitava posição, 24 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Vila Nova de Gaia visita o Pasteleira, enquanto a equipa de Hugo Reis recebe o AC Milheirós.