Vitória ao cair do pano da equipa visitante

Codessos conquista vitória em Lousada aos 90+5'!

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2024/01/22 15:27

O Codessos bateu o ADC Lodares numa equilibrada vitória, no domingo, 1x2, na décima oitava jornada. À chegada desta jornada, a equipa de Lousada chegava de seis derrotas, e a equipa de Ilídio Neto vinha de um empate. Rui Machado foi decisivo com 1 golo.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

André Rateira abriu a contagem aos 57 minutos. Joaquim Vieira, que havia entrado ao minuto 65, empatou a partida na sequência de um pontapé de canto quando o relógio assinalava o minuto 78. Rui Machado marcou o golo da vitória já em tempo de compensação.

Depois deste resultado o Codessos ocupa o quinto lugar na classificação geral, 29 pontos, com o ADC Lodares a encontrar-se na décima sétima posição, 2 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto 2ª Div., a equipa de Ilídio Neto recebe o ARD Macieira. Por sua vez, a equipa de Lousada joga fora frente ao ARD Macieira.