Vitória tangencial fora de portas

UDR Santa Maria venceu pela margem mínima

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador lua-santa-nio
2023/11/06 19:11

O UDR Santa Maria derrotou o Rio de Mouro, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, numa equilibrada vitória, no domingo, 1x2, na jornada 8. À chegada desta jornada, a equipa de Rio de Mouro vinha de um empate a contar para a taça AFL, e a equipa de Cristiano Vicente vinha de uma vitória. Rodrigo Lopes foi decisivo com 1 golo.

No vigésimo primeiro minuto de jogo, David Sá Mané abriu o marcador para o Rio de Mouro, na sequência de livre direto. Num gesto infeliz, Rafael Soares marcou um golo na própria baliza à passagem do minuto 36.

Rodrigo Lopes marcou o golo da vitória já muito perto do final do jogo. Já em tempo de compensação, a equipa de Nuno Oliveira viu Gonçalo Silva ser expulso através de vermelho direto.

Depois deste resultado o UDR Santa Maria ocupa o décimo lugar na classificação geral, 10 pontos, com o Rio de Mouro a encontrar-se na décima quinta posição, 5 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Odivelas recebe o Talaíde. Por sua vez, a equipa de Rio de Mouro visita o terreno do 1º Dezembro.