Igualdade no marcador num jogo com 4 golos

AF Porto Jun.C 1ª Div.: Igualdade entre Leça FC e Boavista

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Prosebot
2023/01/08 23:59

O Leça FC e o Boavista não foram além de um empate 2x2, no domingo. Nesta competição, a equipa de Matosinhos chegava de um empate, e a equipa de Enio Djaló vinha de duas derrotas.

Aos 3 minutos, Diogo Ribeiro fez o primeiro do Leça FC.

Ao minuto 53, a equipa de Matosinhos chegou ao segundo golo por intermédio de Rúben Ribeiro, na marcação de um castigo máximo. Rodrigo Familiar reduziu a vantagem aos 55 minutos. À passagem do minuto 74, Rodrigo Barbosa fechou a contagem na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o Boavista ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 25 pontos, com o Leça FC a encontrar-se na décima quarta posição, 8 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto Jun.C 1ª Div., a equipa de joga em casa frente ao Dragon Force, enquanto a equipa de Enio Djaló recebe o Hernâni Gonçalves.