Goleada da equipa da casa em chuva de golos

Sporting Feminino B goleou A-dos-Francos

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador brunocoropos
2021/12/15 12:00

Na nona jornada, o Sporting Feminino B venceu o A-dos-Francos, estendendo uma sequência de 8 jogos sem perder, 14-0, no domingo. Nesta competição, os leões vinham de três vitórias, e a equipa de Gustavo Gonçalves chegava de cinco derrotas. Marta Melão esteve em destaque.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Marta Melão aos 6 minutos. No vigésimo quarto minuto de jogo, Mafalda Nunes marcou o segundo golo para o Sporting Feminino B. Os leões dilataram a vantagem aos 39 minutos, com um golo de Joana Caiado. Quando o relógio assinalava o minuto 40, a equipa de Lisboa aumentou a vantagem com um tento de Inês Nogueira. Joana Caiado ampliou a vantagem pouco antes do final da primeira parte.

A vencer por 5 golos, Carolina Rodrigues aumentou a vantagem da equipa de Beatriz Teixeira quando o relógio assinalava o minuto 54. Num gesto infeliz, Margarida Santos marcou um golo na própria baliza à passagem do minuto 55. O Sporting Feminino B dilatou a vantagem aos 69 minutos, com um golo de Mafalda Nunes. Ao minuto 77, os leões aumentaram a vantagem com um tento de Catarina Mairos. Marta Melão ampliou a vantagem aos 80 minutos. O avançado completou o hattrick quando o relógio assinalava o minuto 83. Avançado apontou o quinto da temporada. A vencer por 11 golos, Carolina Rodrigues aumentou a vantagem da equipa de Lisboa no octagésimo quarto minuto de jogo. A equipa de Beatriz Teixeira dilatou a vantagem já muito perto do final do jogo, com um golo de Catarina Mairos. Maria Martins fechou a contagem com um golo nos minutos finais.

Depois deste resultado o Sporting Feminino B ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 22 pontos, com o A-dos-Francos a encontrar-se na décima posição, 0 pontos.