27ª jornada da Serie A

Icardi fugiu ao golo e o dérbi terminou empatado

2018/04/04 19:41

Terminou empatado o dérbi entre AC Milan e Inter de Milão (0x0). As duas equipas tiveram algumas oportunidades, em especial na segunda parte, mas não conseguiram desfazer o nulo, em partida a contar para 27ª jornada da Serie A.

A primeira parte foi disputada a um ritmo baixo, com as duas equipas bastante fechadas. A primeira grande oportunidade de golo surgiu aos 21 minutos, num bom cabeceamento de Bonucci. Aos 38´, o argentino Mauro Icardi introduziu a bola na baliza defendida por Donnaruma, sendo o golo anulado pelo VAR, devido a fora-de-jogo.

O encontro abriu no segundo tempo, com as duas equipas a subirem o seu nível de jogo. Aos 57´, Icardi desperdiça a melhor oportunidade da partida, atirando ao lado em excelente posição para marcar. Até ao final, os dois conjuntos tentaram desfazer a igualdade, com destaque para mais um falhanço de Icardi, já em tempo de compensação.

Com este resultado, o AC Milan perde a oportunidade de se aproximar do rival de Milão, estando a oito pontos dos lugares de acesso à Liga dos Campeões.

Nos outros jogos desta quarta-feira, destaque para o hat-trick de Belotti no triunfo do Torino sobre o Crotone (4x1), enquanto o Sassuolo foi empatar ao terreno do Chievo Verona (1x1).