Vitória confortavel no terreno do equipa de Joel Muller num jogo bem disput

Montpellier derrotado pelo Lens

Perante 35830 espectadores o Lens triunfou sobre o Montpellier, no sábado, 2-0, em jogo referente à décima primeira jornada do Ligue 1. À chegada deste duelo, a equipa de Lens vinha de uma vitória, e a equipa de Montpellier chegava de um empate. Entre os titulares esteve Paulo Sérgio.

No trigésimo sétimo minuto de jogo, Charles-Édouard Coridon abriu o marcador para o Lens.

Depois de ter visto o segundo amarelo quando o relógio assinalava o minuto 62, Bill Tchato foi expulso e deixou o Montpellier em inferioridade numérica. Rui Pataca foi chamado à partida aos 74 minutos. Daniel Moreira fechou a contagem com um golo aos 90 minutos. Daniel Moreira já marca há 3 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o Lens ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 24 pontos, com o Montpellier a encontrar-se na décima sexta posição, 9 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Lens joga fora frente ao Rennes. Por sua vez, a equipa de Montpellier joga em casa frente ao Troyes.