Jogo sem grande história depois de 25 minutos demolidores da seleção portuguesa. Resultado importa para Rui Jorge que, com esta vitória, cimenta o primeiro lugar e distancia-se da Grécia - segundo classificada
90'
+4
O árbitro apita para o final da partida
90'
+2
Croácia: Veldin Hodza dispara forte de longe, mas sai por cima
90'
+1
O árbitro dá mais 3 minutos
81'
Lovro Zvonarek (Croácia) remata ao poste!!! Num remate cruzado de pé esquerdo, o jogador Croata acertou no poste e a bola, por pouco, não entra após desvio de Samuel Soares
77'
Entra: Tomás Esteves
Sai: Rafael Rodrigues

Tomás Esteves participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

77'
Entra: Martim Neto
Sai: Paulo Bernardo

Martim Neto participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
70'
Entra: João Marques
Sai: Pedro Santos

João Marques participa no seu 5º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
70'
Croácia
Entra: Lovro Zvonarek
Sai: Antonio Mauric

Lovro Zvonarek participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
70'
Croácia
Entra: Igor Matanovic
Sai: Marin Ljubicic

Igor Matanovic participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
70'
Entra: Rodrigo Gomes
Sai: Tiago Tomás

Rodrigo Gomes participa no seu 6º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
70'
Entra: Youssef Chermiti
Sai: Fábio Silva

Youssef Chermiti participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
66'
Portugal: Fábio Silva cabeceia à figura e sem grande perigo
63'
Sem hipóteses para o guardião croata: belo disparo do português
63'
5-1
GOLO Portugal: Fábio Silva marca de grande penalidade!

Fábio Silva marca o seu 7º golo na prova (7 jogos)
62'
Fábio Silva cai na área e, desta vez, não há dúvidas!
62'
Portugal: Grande penalidade assinalada a seu favor
60'
Croácia: Antonio Mauric dispara forte após o alívio, mas segura Samuel Soares: bom remate do médio croata
60'
Alivia a defensiva lusa
60'
É pontapé de canto para o Croácia
58'
Cartão amarelo para Mauro Perkovic (Croácia) por falta dura

Mauro Perkovic vê o seu 2º amarelo na prova (5 jogos)
57'
Portugal: grande jogada de Fábio Silva!! O avançado tirou três adversários da frente, mas fez um drible a mais e o guardião antecipou-se
53'
Fábio Silva cai na área e árbitro manda jogar
50'
Sem perigo
49'
46'
Croácia
Entra: Moris Valincic
Sai: Dino Grozdanic

Moris Valincic participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
46'
Croácia
Entra: Marin Soticek
Sai: Domagoj Bukvic

Marin Soticek participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
46'

Pedro Santos tem sido o grande destaque da partida com dois golos e participação decisiva em três

Primeira parte soberba da seleção, com apenas uma falha que acabou por proporcionar uma grande penalidade
45'
+2
45'
+1
Croácia: Domagoj Bukvic dispara ao lado de livre direto
45'
Portugal: o que acaba de FALHAR Tiago Tomás! Num lance veloz, Pedro Santos desmarcou Fábio Silva que, com grande tranquilidade, isolou TT na cara do golo, mas o avançado facilitou e permitiu uma bela defesa
38'
Portugal, mesmo com a vantagem confortável, continua muito por cima
32'
Jogada promissora da seleção portuguesa, mas muita cerimónia no momento da finalização
30'
Cartão amarelo para Dominik Prpić (Croácia) após falta sobre Pedro Santos à entrada da área

Dominik Prpić vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
26'
EXCELENTE jogada individual de Fábio Silva e bela finalização de Paulo Bernardo: o avançado trocou as voltas à defensiva croata e, com alguma sorte à mistura, um corte do defesa da Croácia sobrou para o médio do Celtic que só teve de finalizar
25'
4-1
GOLO Portugal!
Paulo Bernardo marca

Paulo Bernardo marca o seu 2º golo na prova (7 jogos)
25'
Portugal: Fábio Silva cabeceia fraco para uma defesa segura de Cavlina
24'
É pontapé de canto para o Portugal depois de um belo lance ofensivo
22'
Que DISPARO!! Na sequência de um lançamento longo, a defensiva desviou - Tiago Tomás protegeu a bola - e surgiu para Pedro Santos que, de primeira, rematou forte para o segundo da noite! Tem sido a grande figura da tarde o extremo do Benfica B
22'
3-1
Pedro Santos marca

Pedro Santos marca o seu 2º golo na prova (5 jogos)
15'
QUE CLASSE! O avançado marcou à panenka e Samuel Soares ficou a olhar!
15'
2-1
GOLO Croácia: Marin Ljubicic marca de grande penalidade!

Marin Ljubicic marca o seu 5º golo na prova (5 jogos)
14'
Que erro de Samuel Soares!! Na sequência de um canto, o guardião acerta na cabeça do defesa croata e é penálti claro
13'
Cartão amarelo para Samuel Soares (Portugal)

Samuel Soares vê o seu 1º amarelo na prova (6 jogos)
13'
Croácia: Grande penalidade assinalada a seu favor
13'
12'
QUE OFERTA de Grozanic!! Numa tentativa de passe atrasado, o central deixou a bola para Pedro Santos que, isolado na cara do guardião croata, só teve de desviar
11'
2-0

Pedro Santos marca o seu 1º golo na prova (5 jogos)
4'
Grande passe de Mateus Fernandes - picou com grande qualidade sobre a defesa da Croácia - a isolar Pedro Santos que, num remate à trave QUASE coloca a bola dentro da baliza: na boca da baliza, e na recarga, Fábio Silva fatura