I Liga (10ªJ): Resumo Vitória FC 2-1 CD Feirense

VFC: 10 | FEI: 5

VFC: 7 | FEI: 3

VFC: 20 | FEI: 20

Nuno Pinto (POR) foi considerado, na nossa opinião, o melhor jogador em campo. O lateral defendeu muito bem, mostrando-se disponível nas ações ofensivas

O Vitória FC consegue um triunfo neste regresso ao Bonfim. A vitória dos sadinos acaba por ser justa, num jogo pobre e sem grandes motivos de interesse. Muitas dificuldades ofensivas do Feirense, que, retirando o lance do golo, nunca conseguiu assustar Joel Pereira
90'
+5
O árbitro apita para o final da partida
90'
+4

Amarelo por simulação mostrado a Rúben Micael
90'
+4
Cartão amarelo para Rúben Micael (V. Setúbal)

Rúben Micael vê o seu 2º amarelo na prova (6 jogos)
90'
O árbitro dá mais 4 minutos
90'
Cartão amarelo para Nuno Pinto (V. Setúbal)

Nuno Pinto vê o seu 1º amarelo na prova (8 jogos)

Vitória FC, Caso, Rúben Micael aos 90'+4'

CD Feirense, Caso, Tiago Silva aos 90'
87'
Feirense
Entra: João Tavares
Sai: Brian Gómez

João Tavares participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

CD Feirense, Caso, Vítor Bruno aos 82'
86'
Cartão amarelo para Cris Santos (Feirense)

Cris Santos vê o seu 1º amarelo na prova (6 jogos)
84'
V. Setúbal
Entra: Rúben Micael
Sai: Alex Freitas

Rúben Micael participa no seu 6º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
80'
Feirense: Tiago Silva bate um livre lateral. Corte ao primeiro poste da defesa do Vitória SC
77'
V. Setúbal: Alex Freitas num bom trabalho individual. Acaba por rematar muito por alto
76'
Os sadinos chegam novamente à vantagem, na primeira grande oportunidade do segundo tempo. Dificuldades do Feirense em atacar
74'
Feirense
Entra: Luís Machado
Sai: Fábio Sturgeon

Luís Machado participa no seu 10º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

GOLO! Vitória FC, Jhonder aos 72', Vitória FC 2-1 CD Feirense
73'
Feirense
Entra: João Silva
Sai: Edinho

João Silva participa no seu 10º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)
73'
Golo do Vitória SC! Canto batido por Nuno Pinto para um exelente cabeceamento de Jhonder Cádiz
72'
2-1
GOLO V. Setúbal!
Jhonder Cádiz marca

Jhonder Cádiz marca o seu 2º golo na prova (8 jogos)
70'
V. Setúbal: Jhonder Cádiz cruza rasteiro para defesa de Caio Secco
68'
V. Setúbal
Entra: Zequinha
Sai: Nuno Valente

Zequinha participa no seu 6º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
66'
Zequinha vai entrar na equipa da casa
63'
Feirense: Edinho atira por cima, num livre de longa distância

CD Feirense, Caso, Nascimento aos 59'
60'
V. Setúbal: Mikel Agu atira ao lado, num remate de primeira
59'
V. Setúbal
Entra: Jhonder Cádiz
Sai: Éber Bessa

Jhonder Cádiz participa no seu 8º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
57'
Feirense: Tiago Silva coloca a bola na área do Vitória FC. Defesa de Joel Pereira
56'
Cartão amarelo para Dankler (V. Setúbal)

Dankler vê o seu 1º amarelo na prova (6 jogos)
55'
Cartão amarelo para Fábio Sturgeon (Feirense)

Fábio Sturgeon vê o seu 1º amarelo na prova (11 jogos)
53'
Feirense: Bruno Nascimento cabeceia por cima ao primeiro poste, na sequência de um canto do lado direito

CD Feirense, Jogada, Nascimento aos 52'
52'
Feirense: Edinho falha a receção na área do Vitória FC. Ficava em boa posição para finalizar
50'
V. Setúbal: Éber Bessa com um cruzamento largo. Caio Secco agarra com segurança

CD Feirense, Caso, Sturgeon aos 47'
48'
Ritmo mais elevado neste segundo tempo
46'

VFC: 50% | FEI: 50%

Remates :
VFC: 5 | FEI: 3

VFC: 3 | FEI: 1

VFC: 6 | FEI: 12

Nulo ao intervalo. Jogo com pouco ritmo e muitas faltas. Apesar do equilibrio, o Vitória FC esteve um pouco mais ofensivo que o adversário
45'
Acabou a 1ª parte

Vitória FC, Jogada, Mendy aos 43'

Vitória FC, Caso, Mendy aos 45'
43'
V. Setúbal: Nuno Pinto num bom cruzamento, causando dificuldades na abordagem de Caio Secco

CD Feirense, Caso, Vítor Bruno aos 38'
41'
Fase mais calma da partida
38'
Cartão amarelo para Vítor Bruno (Feirense)

Vítor Bruno vê o seu 5º amarelo na prova (10 jogos)

CD Feirense, Jogada, Babanco aos 36'

Vitória FC, Jogada, Nuno Valente aos 35'
35'
Cartão amarelo para Bruno Nascimento (Feirense)

Bruno Nascimento vê o seu 3º amarelo na prova (8 jogos)
35'
V. Setúbal: Nuno Valente aparece com espaço, atirando ao lado numa jogada muito perigosa

GOLO! CD Feirense, Cris aos 33', Vitória FC 1-1 CD Feirense
34'
Cartão amarelo para Éber Bessa (V. Setúbal)

Éber Bessa vê o seu 3º amarelo na prova (9 jogos)
34'
Lançamento executado por Fábio Sturgeon. Má abordagem de Joel Pereira, que fica fora do lance após corte de Dankler. Sem marcação, Cris consegue fazer o empate de cabeça
33'
1-1
GOLO Feirense!
Cris Santos marca

Cris Santos marca o seu 1º golo na prova (6 jogos)
30'
Dificuldades do Feirense em reagir ao golo sofrido. O Vitória FC parece confortável no jogo, tendo mais bola que o adversário
28'
V. Setúbal: Alex Freitas coloca a bola na área do Feirense, na execução de um livre do lado direito. O conjunto visitante afasta o perigo
25'
V. Setúbal: Éber Bessa bate um livre lateral com perigo. O mexicano Briseño consegue cortar
23'
VFC: 58% | FEI: 42%

GOLO! Vitória FC, Mendy aos 20', Vitória FC 1-0 CD Feirense
20'
Está feito o primeiro! Cruzamento de qualidade por parte de Éber Bessa, com Fréderic Mendy a responder numa excelente finalização e cabeça, batendo Caio Secco
20'
1-0
Frédéric Mendy marca

Frédéric Mendy marca o seu 2º golo na prova (10 jogos)
17'
Muita luta nestes primeiros minutos, com alguns passes errados dos dois conjuntos. O relvado do Bonfim não está nas melhores condições, prejudicando a qualidade do jogo
14'
Feirense: Fábio Sturgeon trabalha bem, cruzando para mais um corte de Nuno Pinto

Vitória FC, Jogada, Éber Bessa aos 10'
11'
Feirense: Vítor Bruno com um bom cruzamento da esquerda. Bom corte de Nuno Pinto
10'
V. Setúbal: Éber Bessa numa boa execução de um livre. A bola não passa longe da baliza do Feirense

CD Feirense, Caso, Éber Bessa aos 6'
8'
V. Setúbal: Nuno Valente remata contra um defesa adversário, após ganhar um ressalto

Vitória FC, Caso, Semedo aos 3'
7'
Livre lateral batido de forma curta pelo Vitória FC. A defesa do Feirense afasta o perigo
5'
V. Setúbal: Dankler tenta servir um colega na área do Feirense, mas o passe sai com muita força
3'
O jogo começa equilibrado
1'

V. Setúbal: 76% (35 votos)
Empate: 9% (4 votos)
Feirense: 15% (7 votos)

Total de votos: 46 votos
1'

As duas equipas já estão em campo

A equipa orientada por Nuno Manta Santos tem o pior ataque da Liga, com apenas cinco golos marcados

O Feirense venceu os três últimos jogos frente ao V. Setúbal, num total de seis jogos sem perder diante dos sadinos

Nos jogos entre as duas equipas no Estádio do Bonfim há um equilíbrio total: em 10 jogos, quatro vitórias para cada equipa e dois empates

V. Setúbal e Feirense já se defrontaram por 20 vezes, com vantagem para a equipa de Santa Maria da Feira, que venceu em oito ocasiões, contra seis triunfos dos sadinos

Por sua vez, Nuno Manta promove três mexidas na equipa titular do Feirense: Edson Farias, Cris e Brian Gómez vão a jogo

Apenas uma alteração no onze do Vitória FC: Nuno Valente entra para o lugar de Jhonder Cádiz

Vitória FC e Feirense entram em campo às 21h15, em partida a contar para a 10ª jornada da Liga NOS