Benfica conquistou a vitória 900 em casa para a Liga Portuguesa
Moreirense perde pela 1.ª vez na Liga depois de estar a vencer à entrada dos últimos 15 min. (11V 4E 1D)
+18
3.ª reviravolta consecutiva na 2.ª parte do Benfica frente ao Moreirense na Liga!
90'
+17
Em dezembro 2013 o Arouca tinha sido a última equipa a marcar 2 golos ao Benfica na Luz (E 2-2)
90'
+16
Primeiro golo de Jonas na Luz pelo Benfica que valeu a reviravolta no marcador (V 3-2 Moreirense)
90'
+15
As 3 últimas reviravoltas do Benfica tiveram assinatura de JONAS!!! (Moreirense, Nacional e Sp. Covilhã)
90'
+14
O último jogador a fazer o golo da reviravolta pelo Benfica na Luz, tinha sido Nico Gaitán (V 2-1 Paris SG)
90'
+13
A última reviravolta do Benfica em casa para a Liga nos 15 min finais Foi há 2 anos (V 2-1 Gil Vicente)
90'
+12
Tal como frente ao Moreirense houve uma reviravolta no marcador em 1 min. (V 2-1 Gil Vicente) nos descontos (90+1 e 90+2)
90'
+11
Para ver o Benfica marcar 3 golos nos 15 min finais na Liga, depois de estar a perder é preciso recuar 43 anos (72/73 V 3-2 FC Porto)
90'
+10
Benfica em toda a história da Liga conseguiu 13 reviravoltas nos últimos 15 min e sempre pela margem mínima
90'
+9
Dessas 13 reviravoltas 10 foram conseguidas em casa e 3 fora, a última em 1997 (V 1-2 Belenenses)
90'
+4
Nico Gaitán (POR) foi considerado o melhor jogador em campo pelo zerozero.live
90'

SLB: 1 | MOR: 3

90'
+4
Jogo de muitos nervos na Luz, contra um adversário de quem não se esperaria tanta luta mas que acabou por estar na frente do marcador durante metade do jogo. Os adeptos encarnados nunca se cansaram de apoiar a sua equipa e terá residido aí, também, a explicação para a reviravolta.
90'
+4
O árbitro Jorge Ferreira apita para o final da partida. O Benfica sofre a bom sofrer para obter esta vitória!
90'
+4
43.417 espetadores na Luz.
90'
+2
Emmanuel Boateng vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
90'
+2
Cartão amarelo para Emmanuel Boateng (Moreirense): mais uma falta sobre Luisão.
90'
A melhor série de Jonas a marcar na Luz (todas competições), são 5 jogos (dezembro 2014 e janeiro 2015)
90'
O árbitro dá mais 4 minutos.
90'
Ramón Cardozo vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
90'
Cartão amarelo para Ramón Cardozo (Moreirense). Por protestos, depois de falta sobre Luisão.
90'
Livre para Talisca cobrar, junto à lateral: corta Danielson na área.
89'

Remates:

88'
Jonas marca há 4 jogos consecutivos para a Liga na Luz!
86'
Jonas marca o seu 3º golo na prova (3 jogos)
86'
3-2
GOLO Benfica: Jonas marca! Cruzamento de Gaitán (outra vez ele!), Jonas aplica o pé esquerdo de primeira, com a bola ainda a tocar em Stefanovic!
85'
Ramón Cardozo volta a marcar na Luz. O último golo que o paraguaio marcou ao Benfica foi na Taça (D 4-1)
84'
Ramón Cardozo marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
84'
2-2
GOLO Moreirense: Ramón Cardozo marca! Cruzamento da esquerda, toque de cabeça na área, a bola vai até Emmanuel Boateng que toca para a frente e chega a Cardozo (em posição irregular), que acaba por colocar no fundo das redes!
83'

83'
Fora de jogo tirado a Gonçalo Guedes.
81'
Canto marcado, Raúl Jiménez desvia de cabeça, mas muito por alto. Pontapé de baliza para o Moreirense.
81'
Alan Schons participa no seu 3º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
81'
Moreirense
Entra: Alan Schons
Sai: Filipe Gonçalves
81'
Gaitán ganha canto, Talisca para a marcação.
80'
Golos gregos pelo Benfica:
15 Katsouranis
3 Karagounis
1 Fyssas
1 Mitroglou
1 Samaris
80'
O Benfica vai trocando a bola, gerindo a posse.
78'
Samaris estreia-se a marcar com a camisola do Benfica ao 40.º jogo pelos encarnados
76'
Há 11 meses que Raúl Jiménez não marcava um golo! No Atlético Madrid também fez gosto ao pé como suplente
76'
Andreas Samaris marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
76'
2-1
GOLO Benfica: Andreas Samaris marca! «Bomba» à entrada da área, de pé direito, para a festa na Luz!
75'
Raúl Jiménez marca o 2.º golo na Europa
75'
Raúl Jiménez marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
75'
1-1
GOLO Benfica: Raúl Jiménez marca! Cruzamento de Gaitán (quem mais?) e desvio de cabeça fulgurante no coração da área do recém-entrado mexicano!
73'
Raúl Jiménez participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
75'
Moreirense NUNCA perdeu na Liga (fora) depois de estar em vantagem nos últimos 15 min. (7V 4E)
73'
Benfica
Entra: Raúl Jiménez
Sai: Eliseu
73'
Falta de Vítor Gomes sobre Gonçalo Guedes, a alguns metros da área.
72'
Cruzamento de Lisandro López: corta a defesa visitante.
70'
Emmanuel Boateng participa no seu 3º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
70'
Moreirense
Entra: Emmanuel Boateng
Sai: Rafael Martins
69'
69 min. Há 1 ano, Eliseu marcava o golo do empate (v Moreirense) e iniciava a reviravolta (V 3-1)
68'
Benfica: Kostas Mitroglou cabeceia para defesa de Stefanovic à barra; na recarga, Jonas atira contra um adversário!
67'
Benfica: Jonas atira por cima! Inacreditável! Grande arrancada de Gaitán pelo centro, a bola passa por Mitroglou e o brasileiro acaba por desperdiçar uma das melhores oportunidades!
64'
Passe de Jonas para Eliseu na esquerda, cruzamento chegado à baliza, Mitroglou não chega para desviar!
64'
Ramón Cardozo participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
64'
Moreirense
Entra: Ramón Cardozo
Sai: Iuri Medeiros
61'
Vítor Gomes (Moreirense) está lesionado. O árbitro Jorge Ferreira não interrompeu o jogo e os protestos por parte da equipa técnica do Moreirense fazem-se ouvir.
60'
Rafael Martins volta a marcar na Luz ao Benfica. Marcou de grande penalidade e deu 1 ponto ao V. Setúbal
60'
Contra-ataque do Benfica, passe de Gaitán para Mitroglou que vai cruzar à linha para Jonas desviar em esforço, para fora.
58'
Falta ofensiva de Nélson Semedo sobre Danielson.
57'
Gaitán no cruzamento da esquerda: corta Danielson.
56'
Benfica: Kostas Mitroglou remata à meia-volta, à entrada da área: defende Stefanovic para canto!
54'
Mais um remate de Talisca, de fora da área: fácil para Stefanovic segurar.
53'
Gonçalo Guedes se chegar aos 90 min. fará mais minutos do que tinha feito em 7 jogos da Liga pelo Benfica
53'
Remate de Mitroglou: contra o corpo de Danielson.
52'
Talisca tenta o remate de muito longe: muito ao lado.
52'
Cruzamento de Eliseu, Mitroglou não consegue a receção, importunado por um adversário.
51'
Talisca na cobrança do livre, tenta colocar na área, mas a defesa do Moreirense corta de cabeça.
50'
50 min. Há 2 anos e meio Cardozo marcava o golo do empate frente ao Moreirense (V 3-1) iniciando a reviravolta
50'
Filipe Gonçalves vê o seu 2º amarelo na prova (3 jogos)
50'
Cartão amarelo para Filipe Gonçalves (Moreirense): falta pelas costas sobre Gonçalo Guedes.
50'
A última equipa a não permitir uma reviravolta na 2.ª parte na Luz para a Liga foi o FC Porto (D 1-2) em 2011 Villas-Boas
47'
Fora de jogo assinalado a Rafael Martins depois de uma incursão perigosíssima de Ernest Ohemeng na área!
47'
Nas últimas 5x vezes que o Benfica saiu para o intervalo a perder (na Liga) o Benfica fez 3 reviravoltas na 2.ª parte
46'
Cruzamento de Gaitán, Mitroglou não chega à bola.
46'
Anderson Talisca participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
46'
Benfica
Entra: Anderson Talisca
Sai: Pizzi
46'
Gonçalo Guedes participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
46'
Benfica
Entra: Gonçalo Guedes
Sai: Victor Andrade
46'
Começou a 2ª parte. Há 2 alterações no Benfica, no Moreirense não há mudanças.
45'
+5
Sair ao intervalo a perder (Benfica em casa na Liga):
2015/16 Moreirense V
2014/15 Moreirense V
2012/13 Beira-Mar V
45'
+5
SLB: 74% | MOR: 26%

O estreante Rafael Martins, emprestado pelo Levante, marcou um belo golo que vai fazendo a surpresa na Luz. [ver galeria]
45'
+5
Acabou a 1ª parte. O Benfica apresenta uma falta de soluções ofensivas confrangedora, apesar do domínio de jogo evidenciado a partir dos 15-20 minutos. O Moreirense fechou-se no seu meio-campo depois de alcançada a vantagem.
45'
+4
Das últimas 3 vezes que o Benfica saiu para o intervalo a perder na Liga em casa o Benfica virou o resultado
45'
+4

Pizzi remata fraco, fácil para Stefanovic segurar: foi apenas o segundo remate à baliza do Benfica!
45'
+3
Moreirense foi a última equipa a abrir o marcador na Luz para a Liga (V 3-1) em Setembro 2014 à jornada 5
45'
+3

Cruzamento de Nélson Semedo à procura de Mitroglou: sem sucesso, corta a defesa contrária.
45'
+2

Cruzamento de Gaitán após passe de Pizzi: Victor Andrade desvia de cabeça mas ao lado!
45'
44'
Gaitán na cobrança de mais um canto na direita, tentando o lance estudado com Nélson Semedo, mas cortam pela lateral os homens de Moreira de Cónegos.
43'
Gaitán coloca na área, André Micael corta de cabeça, com Luisão preparadíssimo para dar melhor destino à bola!
42'
Ernest Ohemeng vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
42'
Cartão amarelo para Ernest Ohemeng (Moreirense): falta sobre Victor Andrade, a cerca de 30 metros da bailiza, descaído na direita.
40'
Pizzi vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
40'
Cartão amarelo para Pizzi (Benfica): agarrão na camisola de Vítor Gomes, depois deste ter passado pelo médio encarnado.
37'
Benfica: Jonas atira ligeiramente ao lado, depois de combinação com Pizzi à entrada da área!
36'
Gaitán na marcação, há um desvio de cabeça na direção da baliza de Stefanovic, mas este salta e segura sem dificuldade.
36'
Eliseu ganha canto.
34'
Apesar de sofrer 1.º (v Moreirense) há 3 jogos consecutivos, os encarnados venceram os 2 jogos por (3-1)
32'
Falta de Luisão sobre Stefanovic, na pequena área: o guardião recebe assistência.
32'

Remates à baliza:
SLB: 0 | MOR: 2

31'
3.º jogo consecutivo na Luz para a Liga que o Moreirense abre o marcador frente ao Benfica!
31'
Benfica: Victor Andrade remata à entrada da área, em arco: a bola sai um pouco acima da barra!
29'
Rafael Martins marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
29'
0-1
GOLO Moreirense: Rafael Martins marca! Contra-ataque conduzido por Vítor Gomes, assistência para as costas da defesa e remate cruzado face à saída de J. César!
28'
Canto para o Benfica: Lisandro López consegue o cabeceamento mas a bola esbarra num defesa contrário.
26'
Cruzamento de Jonas da direita: demasiado longo. Reposição para o Moreirense.
25'
O último jogador + novo a estrear-se na Liga como titular pelo Benfica, foi Cristante. Victor Andrade iguala o italiano (19 anos)
25'
Benfica com o controlo de jogo mas do outro lado encontra-se um Moreirense bem organizado defensivamente, com saídas rápidas para o contra-ataque.
23'
Remate muito ao lado de Danielson, no aproveitamento de uma segunda bola.
23'
Falta de Luisão parando o rápido Ernest Ohemeng, no centro do terreno.
21'
Benfica: Nico Gaitán com um espetacular pontapé de bicicleta (pé esquerdo) em plena área adversária: ao lado!
20'
Gaitán dá de cabeça para Mitroglou lá na frente, mas a defesa do Moreirense consegue resolver, atrasando para o seu guarda-redes.
16'
Stefanovic choca com violência com Gaitán, depois de socar uma bola. O argentino fica no solo e vai receber assistência. Apesar dos protestos encarnados, não nos parece haver nada de irregular.
15'
Benfica: Victor Andrade remata cruzado, à meia-volta e depois de combinar com Jonas à entrada da área: ao lado!
15'
Luisão cumpre o jogo 461 de águia ao peito está a 4 jogos de igualar o malogrado Manuel BENTO (465J) o 6.º da lista
13'
Canto para o Moreirense, na esquerda do seu ataque: corta Luisão.
12'
Passe por alto na direção de
Victor Andrade, já na área: corta a defesa visitante.
11'
Tentativa de colocar a bola para a corrida de Rafael Martins, mas a bola acaba por sair pela linha final.
10'
Estrangeiros + jogos (Benfica)
461 LUISÃO
333 Maxi Pereira
293 Cardozo
220 NICO GAITÁN
9'
Igor Stefanovic (Moreirense) está lesionado e recebe assistência. É um problema na coxa esquerda.
7'
Cruzamento de Nélson Semedo: segura Stefanovic junto ao solo.
5'
Nico Gaitán cumpre o jogo 220 pelo Benfica, é o 4.º estrangeiro com + jogos pelos encarnados
5'
Rafael Martins obriga Júlio César a aplicar-se! Remate na direita, depois de jogada de contra-ataque.
5'
Depois de nos primeiros minutos o Moreirense ter conseguido pressionar o Benfica na sua zona de construção, os encarnados conseguem finalmente libertar-se um pouco e chegar à área adversária.
3'
Falta de João Palhinha sobre Pizzi, no meio-campo.
2'
Nélson Semedo corta por duas vezes lances do Moreirense pelo seu flanco.
2'
Victor Andrade cumpre o 3.º jogo pelo Benfica o PRIMEIRO como titular pelos encarnados
1'

Benfica: 72% (1052 votos)
Empate: 10% (142 votos)
Moreirense: 18% (267 votos)

Total de votos: 1461 votos
1'
Começou a partida!

As equipas entram em campo.

É um Benfica ainda a "curar as feridas" da derrota, em Aveiro, diante do Arouca, aquele que irá subir ao relvado da Luz para tentar os três pontos frente ao Moreirense.

Benfica e Moreirense defrontam-se, este sábado (20h45), em jogo a contar para a 3.ª ronda do campeonato.

Benfica e Moreirense já se encontraram por 15 vezes, juntando todas as competições, e o Moreirense continua a zeros no que a vitórias diz respeito: o melhor que conseguiu foram 3 empates.

Nos 3 últimos jogos entre as equipas no campeonato, a história foi sempre a mesma: o Moreirense saiu em vantagem 1x0 ao intervalo, mas o Benfica acabou por dar a volta ao marcador e vencer por 3x1.

Se vencer, o Benfica atinge um número redondo na história do campeonato: 900 vitórias em casa.