Divisão de pontos ao cair do pano em jogo emotivo

Igualdade entre Bandirmaspor e Manisa FK

A partida entre o Bandirmaspor e o Manisa FK, na jornada 29, no domingo, terminou num empate, 1-1. Nesta competição, a equipa de Balıkesir vinha de uma vitória, e a equipa de Manisa chegava de duas derrotas. John Mary foi decisivo com 1 golo.

Aos 33 minutos, Mucahit Albayrak recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Pouco antes do final da primeira parte, Moussa Djitte abriu o marcador para o o Bandirmaspor.

John Mary fechou a contagem com um golo nos minutos finais.

Depois deste resultado o Bandirmaspor ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 45 pontos, com o Manisa FK a encontrar-se na décima quarta posição, 32 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Balıkesir joga fora frente ao Sanliurfaspor. Por sua vez, a equipa de Manisa recebe o Eyupspor.