Vitória pela margem mínima da equipa da casa

Erzgebirge Aue levou a melhor sobre o SC Freiburg

Na trigésima segunda jornada, o Erzgebirge Aue venceu o SC Freiburg, 2-1, no sábado. À chegada desta jornada, a equipa de Aue, Sachsen chegava de um empate, e a equipa de Freiburg vinha de uma vitória.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Hamadi Al Ghaddioui viu o segundo amarelo e consequente vermelho ao minuto 51. O tento inaugural do jogo foi apontado por Kilian Jakob aos 63 minutos. Johan Manzambi, que saltou do banco ao minuto 60, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 82. Marvin Stefaniak marcou o golo da vitória no octogésimo quinto minuto de jogo. Nos minutos finais, o SC Freiburg viu Fabian Rüdlin ser expulso devido à acumulação de amarelos.

Depois deste resultado o Erzgebirge Aue ocupa o sexto lugar na classificação geral, 49 pontos, com o SC Freiburg a encontrar-se na vigésima posição, 23 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Aue, Sachsen desloca-se ao terreno do SC Verl, enquanto a equipa de Freiburg recebe o Dynamo Dresden.