Goleada da equipa visitante

Juventus derrotou Lecce

Na vigésima primeira jornada, a Juventus venceu o Lecce, estendendo uma sequência de 16 jogos sem perder, 0x3, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Lecce chegava de uma derrota, e a equipa de Torino vinha de uma sequência de quatro vitórias. Dusan Vlahovic foi figura de destaque.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Dusan Vlahovic inaugurou o marcador quando o relógio assinalava o minuto 59, através de um remate de pé esquerdo. Com o golo apontado, Dusan Vlahovic atingiu a marca de dez golos na temporada. Avançado fez o segundo golo da Juventus, à passagem do minuto 68, através de um remate de pé direito de dentro da área. Bremer fechou a contagem com um golo no octogésimo quinto minuto de jogo.

Para além da vitória, a Juventus bateu o seu recorde de remates à baliza na época, com 8 remates. Depois deste resultado os Bianconeri ocupam o primeiro lugar na classificação geral, 52 pontos, com o Lecce a encontrar-se na décima quarta posição, 21 pontos. Na próxima jornada, os Bianconeri jogam em casa frente ao Empoli, enquanto a equipa de Lecce joga fora frente ao Genoa.