Vitória tangencial da equipa forasteira

Santa Iria venceu SC Sanjoanense

Na décima segunda jornada, o Santa Iria bateu o SC Sanjoanense, 2x3, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de São João da Talha, Loures chegava de um empate, e a equipa de Santa Iria de Azoia vinha de uma sequência de três vitórias. Flecha foi o melhor em campo.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Ricardo Gomes logo no início da partida. Aos 9 minutos, o Santa Iria aumentou a vantagem com um golo de Flecha. Samuel Sebastião reduziu a vantagem à passagem do minuto 11.

Jau Tcherno marcou o segundo golo para o SC Sanjoanense, ao minuto 52. Caio Marzola viu o segundo amarelo e consequente vermelho no septuagésimo sétimo minuto de jogo. Flecha fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 85.

Depois deste resultado o Santa Iria ocupa o segundo lugar na classificação geral, 26 pontos, com o SC Sanjoanense a encontrar-se na décima terceira posição, 12 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Lisboa 2ª Divisão, a equipa de Ricardo Oliveira joga em casa frente ao Sobreirense, enquanto a equipa de Chiquinho joga em casa do Sintrense.