Divisão de pontos ao cair do pano numa partida repleta de golos

Igualdade entre Hammarby e Sirius

A partida entre o Hammarby e o Sirius, em jogo referente à jornada 28 do Allsvenskan, na segunda-feira, terminou num empate, 2x2. À chegada deste duelo, a equipa de Stockholm vinha de três empates, e a equipa de Christer Mattiasson chegava de cinco vitórias. Henrik Castegren foi decisivo com 1 golo.

Nahir Besara abriu o marcador para o Hammarby quando o relógio assinalava o minuto 40.

Aos 60 minutos, Viktor Djukanovic fez o segundo golo da equipa de Stockholm. Com o golo apontado, Viktor Djukanovic atingiu a marca de dez na temporada. André Alsanati reduziu a vantagem já na reta final do encontro. O último da contagem chegou nos instantes finais da partida por intermédio de Henrik Castegren.

Depois deste resultado o Hammarby ocupa o sexto lugar na classificação geral, 42 pontos, com o Sirius a encontrar-se na décima posição, 36 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Stockholm joga em casa do IFK Varnamo. Por sua vez, a equipa de Uppsala visita o terreno do Djurgarden.