Goleada da equipa da casa

Vitória do Roménia sobre o Andorra com direito a goleada

Em jogo referente a Grp.I do Euro (Q), o Roménia cilindrou o Andorra, estendendo uma sequência de 8 jogos sem perder, 4x0, no domingo.

Nicolae Stanciu abriu o marcador para o Roménia aos 23 minutos, através de um livre direto. A seleção de Roménia chegou ao segundo golo por intermédio de Ianis Hagi, à passagem do minuto 28, e com o pé esquerdo. Na reta final da primeira parte, a equipa de Edward Iordanescu aumentou a vantagem com um golo de Razvan Marin na marcação de um castigo máximo.

No quinquagésimo minuto de jogo, Florin Coman fechou a contagem através de um remate de pé esquerdo de dentro da área. Com o golo apontado, Florin Coman atingiu a marca de quinze golos na temporada. Moisés San Nicolás viu o segundo amarelo e consequente vermelho nos minutos finais.

Em relação às próximas partidas a contar para o Euro (Q), o Roménia visita o Israel. Por sua vez, o Andorra joga em casa do Bielorrússia.