Surpresa no terreno do KV Mechelen

OH Leuven derrotou KV Mechelen por 1x2

O OH Leuven bateu o KV Mechelen numa equilibrada vitória, no sábado, 1x2, em jogo referente à jornada 8. Nesta competição, a equipa de Mechelen vinha de uma derrota, e a equipa de Heverlee vinha de um empate.

Logo no início da partida, Jón Thorsteinsson abriu o marcador para o o OH Leuven. Ao minuto 15, a equipa de Marc Brys viu avançado falhar uma grande penalidade. A equipa de Heverlee dilatou a vantagem já depois do minuto 45, com um golo do Youssef Maziz.

Patrick Pflücke fechou a contagem com um golo no reatamento do encontro.

Apesar da derrota, o KV Mechelen obteve o melhor registo de posse de bola, com 61%. Depois deste resultado a equipa de Mechelen ocupa o nono lugar na classificação geral, 10 pontos, com o OH Leuven a encontrar-se na décima segunda posição, 9 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Heverlee recebe o Standard Liège. Por sua vez, a equipa de Steven Defour joga em casa frente ao Royal Antwerp.