Igualdade no marcador com direito a chuva de golos

Duelo entre Rotherham e Blackburn Rovers não foi além de um empate

O Rotherham e o Blackburn Rovers não foram além de um empate 2x2, no sábado. À chegada desta jornada, a equipa de Matthew Taylor chegava de uma derrota, e a equipa de Jon Dahl Tomasson vinha de uma vitória. Sammie Szmodics teve um excelente desempenho com 2 golos. Entre os titulares esteve Cafú.

À passagem do minuto 15, o Blackburn Rovers viu Sammie Szmodics falhar uma grande penalidade. Hakeem Odoffin abriu o marcador para o Rotherham aos 23 minutos.

O segundo golo da equipa de Matthew Taylor chegou no reatamento do encontro, por intermédio de Fred Onyedinma. Ao minuto 50, avançado recebeu ordem de expulsão por acumulação de amarelos. Sammie Szmodics reduziu a vantagem no septuagésimo quinto minuto de jogo. Quando o relógio assinalava o minuto 78, médio fechou as contas da partida.

Depois deste resultado o Blackburn Rovers ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 4 pontos, com o Rotherham a encontrar-se na vigésima posição, 1 ponto. Quanto à próxima jornada, a equipa de Rotherham joga fora frente ao Sunderland, enquanto a equipa de Jon Dahl Tomasson joga em casa frente ao Hull City.