Vitória confortável fora de portas

Swansea City derrotado pelo Middlesbrough

Em jogo referente à trigésima sexta jornada do Championship, o Middlesbrough venceu o Swansea City, 1x3, no sábado. À chegada deste duelo, a equipa de Russell Martin vinha de uma derrota, e a equipa de Michael Carrick chegava de uma vitória.

Ao minuto 15, Joël Piroe fez o primeiro do Swansea City.

Aaron Ramsey, empatou a partida no quinquagésimo quarto minuto de jogo. O segundo golo do Middlesbrough chegou aos 57 minutos, por intermédio de Cameron Archer. À passagem do minuto 77, Chuba Akpom apontou o último golo da partida, na marcação de um castigo máximo.

Depois deste resultado o Middlesbrough ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 63 pontos, com o Swansea City a encontrar-se na décima sétima posição, 43 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Michael Carrick recebe o Stoke City, enquanto a equipa de Russell Martin visita o Millwall.