Vitória tangencial em casa

Caldas SC levou a melhor sobre a Académica OAF

Em jogo referente à jornada 17 do Liga 3, o Caldas SC venceu a Académica OAF, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, 1x0, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de José Vala vinha de uma vitória, e a Briosa chegava de uma sequência de duas vitórias.

O único golo da partida foi marcado por Henrique Henriques, através de um remate de pé esquerdo, à passagem do minuto 16.

Latón viu o segundo amarelo e consequente vermelho no septuagésimo nono minuto de jogo.

Depois deste resultado o Caldas SC ocupa o quarto lugar na classificação geral, 28 pontos, com a Académica OAF a encontrar-se na nona posição, 17 pontos. Na próxima jornada, a equipa de José Vala joga fora frente ao Real SC. Por sua vez, a equipa de Zé Nando joga em casa frente ao Moncarapachense.