Igualdade no marcador num jogo rico em golos

Duelo entre FK Jablonec e Zlín não foi além de um empate

O FK Jablonec e o Zlín empataram a sua partida, no sábado, 2x2, em jogo referente à jornada 18 do Gambrinus Liga. À chegada deste duelo, a equipa de David Horejs chegava de três derrotas, e a equipa de Pavel Vrba vinha de um empate.

Vakhtang Chanturishvili fez o primeiro do Zlín, aos 20 minutos.

O segundo golo da equipa de Zlín chegou quando o relógio assinalava o minuto 52, por intermédio de Martin Fillo. Vladimir Jovovic reduziu a vantagem ao minuto 59. À passagem do minuto 63, Libor Kozak recebeu ordem de expulsão por acumulação de amarelos. No septuagésimo segundo minuto de jogo, Jakub Povazanec marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o FK Jablonec ocupa o décimo quarto lugar na classificação geral, 17 pontos, com o Zlín a encontrar-se na décima quinta posição, 14 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Jablonec nad Nisou desloca-se ao terreno do Baník Ostrava, enquanto a equipa de Zlín joga em casa frente ao Teplice.