Goleada da equipa forasteira num jogo com 6 golos

Brighton & Hove Albion vence e elimina Middlesbrough

Em jogo referente do FA Cup, o Brighton & Hove Albion bateu o Middlesbrough, 1x5, no sábado. Quer a equipa de Michael Carrick quer a equipa de Brighton & Hove realizavam o seu primeiro jogo na competição. Alexis Mac Allister foi figura de destaque com 2 golos.

Pascal Gross fez o primeiro do Brighton & Hove Albion, ao minuto 8, através de um remate de pé direito de dentro da área. Chuba Akpom, empatou a partida com um cabeceamento à passagem do minuto 13. O segundo golo da equipa de Brighton & Hove chegou no vigésimo nono minuto de jogo, por intermédio de Adam Lallana.

Alexis Mac Allister ampliou a vantagem no interior da grande área e com o pé esquerdo, aos 58 minutos. A vencer por 2 golos, médio aumentou a vantagem da equipa de Roberto de Zerbi, ao minuto 80, através de um remate de pé direito de dentro da área. Deniz Undav fechou a contagem, nos minutos finais.

Com este resultado, o Brighton & Hove Albion segue em frente na competição.