Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Empate no encontro entre Maccabi Tel Aviv e Sektzia Nes Tziona

A partida entre o Maccabi Tel Aviv e o Sektzia Nes Tziona, na décima primeira jornada do Ligat Al, no sábado, terminou num empate, 1x1. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota. André Geraldes não foi lançados no jogo.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Eyal Golasa à passagem do minuto 21. Aos 29 minutos, Muhammed Usman recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Yoan Stoyanov fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 42.

No octogésimo sexto minuto de jogo, o Sektzia Nes Tziona viu Ange-Freddy Plumain ser expulso devido à acumulação de amarelos.

Depois deste resultado o Maccabi Tel Aviv ocupa o segundo lugar na classificação geral, 23 pontos, com o Sektzia Nes Tziona a encontrar-se na décima quarta posição, 9 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Vladimir Ivić joga fora frente ao Hapoel Katamon, enquanto a equipa de Ness Ziona recebe o Maccabi Bnei Raina.