Goleada no terreno do KKS Kalisz

Radunia Stezyca goleado pelo KKS Kalisz

O KKS Kalisz cilindrou o Radunia Stezyca numa vitória, na sexta-feira, 5x1, em jogo referente à jornada 15. À chegada deste duelo, a equipa de Kalisz vinha de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Stężyca vinha de um empate. Néstor Gordillo teve um excelente desempenho.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Eryk Sobkow, quando o relógio assinalava o minuto 8. Piotr Giel, empatou a partida à passagem do minuto 35.

O KKS Kalisz chegou ao segundo golo por intermédio de Mateusz Gawlik, ao minuto 57. Aos 62 minutos, Néstor Gordillo ampliou a vantagem da equipa de Bartosz Tarachulski, na marcação de um castigo máximo. Com o golo apontado, Néstor Gordillo atingiu a marca de dez na temporada. A equipa de Kalisz dilatou a vantagem à passagem do minuto 72, com um golo do Mateusz Wysokinski. No setenta e sete minuto de jogo, Néstor Gordillo marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o KKS Kalisz ocupa o dois lugar na classificação geral, 28 pontos, com o Radunia Stezyca a encontrar-se na décima primeira posição, 16 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o II Liga, a equipa de Bartosz Tarachulski desloca-se ao terreno do Kotwica Kolobrzeg, enquanto a equipa de Sebastian Letniowski joga em casa frente ao Pogon Siedlce.