Vitória pela margem mínima fora de portas

Hercílio Luz levou a melhor sobre o Nação

O Hercílio Luz bateu o Nação numa equilibrada vitória, na quarta-feira, 1x2, em jogo referente à jornada 9 do Copa Santa Catarina. À partida para esta jornada, a equipa de Joinville vinha de uma vitória, e a equipa de Tubarão (SC) chegava de um empate. Luan Santos foi decisivo com 1 golo.

Ao minuto 9, Vitinho inaugurou o marcador. Com este golo, Vitinho chegou ao cinco golo da temporada. Giovani, empatou a partida ao minuto 19.

Quando o relógio assinalava o minuto 56, Luan Santos, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. O avançado fechou a contagem com um golo já em tempo de compensação. Com o golo apontado, avançado atingiu a marca de cinco golos na temporada.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Hercílio Luz recebe o Carlos Renaux. Por sua vez, o Nação joga fora frente ao Figueirense.