Vitória confortavel no terreno do Angers numa partida repleta de golos

Brest derrotou Angers por 1x3

Em jogo referente à jornada 3, o Brest venceu o Angers, 1x3, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Angers chegava de dois empates, e a equipa de Brest chegava de um empate. Jérémy Le Douaron foi o maior destaque da partida. Entre os titulares esteve Mathias Lage.

Quando o relógio assinalava o minuto 10, Jérémy Le Douaron abriu o marcador para o o Brest, a passe de Youcef Belaili. Aos 34 minutos, Halid Sabanovic recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Jérémy Le Douaron fez o segundo golo da equipa de Michel Der Zakarian, ao minuto 38.

A equipa de Brest dilatou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 65, com um golo do Achraf Dari. No septuagésimo minuto de jogo, Sofiane Boufal marcou o último golo da partida, com assistência de Amine Salama. Já muito perto do final do jogo, Mathias Lage foi substituído.

Depois deste resultado o Brest ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 4 pontos, com o Angers a encontrar-se na décima sexta posição, 2 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Ligue 1, a equipa de Michel Der Zakarian joga em casa frente ao Montpellier. Por sua vez, a equipa de Gérald Baticle visita o terreno do Troyes.