Vitória pela margem mínima da equipa da casa

País de Gales derrotado pela Polónia

A Polónia bateu o País de Gales numa equilibrada vitória, na quarta-feira, 2x1, na jornada 1. Quer a seleção de Polónia quer a seleção de País de Gales realizavam o seu primeiro jogo na competição.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Jonny Williams abriu a contagem ao minuto 52. Aos 60 minutos, momento chave, com a entrada de Jakub Kaminski no jogo. Avançado, empatou a partida ao minuto 72. à passagem do minuto 73, Karol Swiderski, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. O avançado marcou o golo da vitória aos 85 minutos.

Depois deste resultado a Polónia ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 3 pontos, com o País de Gales a encontrar-se na quarta posição, 0 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o UEFA Nations League, a seleção de Polónia visita a Bélgica. Por sua vez, a seleção de País de Gales recebe a Países Baixos.