Divisão de pontos ao cair do pano em jogo emotivo

Igualdade entre Almería e AD Alcorcón

O Almería e o AD Alcorcón não foram além de um empate  1x1, no sábado. À chegada deste duelo, a equipa de Rubi vinha de quatro vitórias, e a equipa de Fran Fernández chegava de uma derrota. Arnau Puigmal foi decisivo com 1 golo. No onze inicial esteve Samuel Costa. Daniel Carriço e Nélson Monte não foram utilizados na partida.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

à passagem do minuto 46, Samuel Costa acabou por ser substituído. Ao minuto 81, Dyego Sousa foi chamado ao jogo. Gio Zarfino abriu o marcador para o AD Alcorcón aos 81 minutos, com assistência de Borja Valle. Foi o quinto golo de Gio Zarfino esta época. Arnau Puigmal fechou a contagem com um golo nos instantes finais da partida. Com o golo apontado, Arnau Puigmal atingiu a marca de cinco golos na temporada.

Depois deste resultado o Almería ocupa o segundo lugar na classificação geral, 80 pontos, com o AD Alcorcón a encontrar-se na vigésima segunda posição, 26 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Almería joga em casa do Leganés, enquanto a equipa de Alcorcón recebe o Eibar.