Vitória tangencial no terreno da equipa de Gustavo Quinteros

Colo-Colo derrotou Alianza Lima por 2x1

O Colo-Colo venceu o Alianza Lima numa tangencial vitória, na quarta-feira, 2x1, na jornada 2 do Libertadores. À partida para esta jornada, a equipa de Gustavo Quinteros vinha de uma vitória, e a equipa de Carlos Bustos chegava de uma derrota.

Juan Martín Lucero fez o primeiro do Colo-Colo, quando o relógio assinalava o minuto 27, assistido por Gabriel Costa.

A equipa de Gustavo Quinteros chegou ao segundo golo por intermédio de Esteban Pavez, à passagem do minuto 56, a passe de Gabriel Suazo. Edgar Benítez fechou a contagem com um golo aos 69 minutos.

Depois deste resultado o Colo-Colo ocupa o segundo lugar na classificação geral, 6 pontos, com o Alianza Lima a encontrar-se na terceira posição, 0 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Gustavo Quinteros recebe o River Plate. Por sua vez, a equipa de Carlos Bustos joga em casa do Fortaleza.