Goleada em casa

Tokyo Verdy venceu Tochigi

Em jogo referente à segunda jornada, o Tokyo Verdy bateu o Tochigi, 3x0, no domingo. Nesta competição, a equipa de Tokyo chegava de um empate, e a equipa de Tochigi vinha de uma vitória.

Ao minuto 3, Ryuji Sugimoto abriu o marcador para o Tokyo Verdy. O segundo golo da equipa de Takafumi Hori chegou à passagem do minuto 24, por intermédio de Ryota Kajikawa.

Keito Kawamura fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 76.

Depois deste resultado o Tokyo Verdy ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 4 pontos, com o Tochigi a encontrar-se na décima primeira posição, 3 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Tokyo joga em casa do Tokushima Vortis. Por sua vez, a equipa de Tochigi joga em casa frente ao Fagiano Okayama.