Vitória pela margem mínima no terreno do Lens

Lens venceu pela margem mínima

Na jornada 20 do Ligue 1, o Lens venceu o Rennes, quebrando uma sequência de 6 jogos sem ganhar, 1x0, no sábado. Nesta competição, ambas as equipas vinham de duas derrotas. Entre os titulares esteve David da Costa.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

No septuagésimo minuto de jogo, David da Costa, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. O único golo da partida foi marcado nos minutos finais, por Wesley Said, a passe de Jonathan Clauss, através de um remate de pé direito de dentro da área. Com o golo apontado, Wesley Said atingiu a marca de cinco golos na temporada.

Somando à vitória, o Lens. Depois deste resultado o Rennes ocupa o quinto lugar na classificação geral, 31 pontos, com a equipa de Franck Haise a encontrar-se na oitava posição, 30 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Lens visita o terreno do Saint-Étienne, enquanto a equipa de Bruno Génésio joga em casa frente ao Bordeaux.