Vitória confortavel em casa

Al-Fayha derrotado pelo Al-Ittihad Jeddah

O Al-Ittihad Jeddah triunfou sobre o Al-Fayha, na sexta-feira, 2x0, na décima sexta jornada. À partida para esta jornada, a equipa de Jeddah vinha de uma sequência de cinco vitórias, e a equipa de Majmaa chegava de quatro empates.

Omar Hawsawi fez o primeiro do Al-Ittihad Jeddah, no trigésimo quarto minuto de jogo, com assistência de Bruno Henrique.

Romarinho fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 67.

Somando à derrota, o Al-Fayha bateu apenas 2 remates, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado o Al-Ittihad Jeddah ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 35 pontos, com a equipa de Vuk Rasovic a encontrar-se na sétima posição, 21 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Arábia Saudita, a equipa de Jeddah visita o Al Raed, enquanto a equipa de Majmaa recebe o Al Fateh.