Vitória confortavel em casa

Internazionale venceu Shakhtar Donetsk

O Internazionale venceu o Shakhtar Donetsk, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, na quarta-feira, 2x0, na quinta jornada do Liga dos Campeões. Nesta competição, a equipa de Milano chegava de uma vitória, e a equipa de Donetsk vinha de uma derrota. Edin Dzeko foi o maior destaque da partida.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Edin Dzeko ao minuto 61, de dentro da área e com um remate de pé direito. O avançado fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 67 através de um cabeceamento no interior da grande área. Com o golo apontado, avançado atingiu a marca de dez golos na temporada.

Depois deste resultado o Internazionale ocupa o segundo lugar na classificação geral, 10 pontos, com o Shakhtar Donetsk a encontrar-se na quarta posição, 2 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Simone Inzaghi visita o terreno do Real Madrid, enquanto a equipa de Roberto de Zerbi joga em casa frente ao Sheriff.