Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Equipa de Abel Ferreira e Juventude empatam

A partida entre a e o Juventude, na vigésima terceira jornada, no domingo, terminou num empate, 1x1. À partida para esta jornada, a equipa de Abel Ferreira chegava de uma derrota, e a equipa de Caxias do Sul (RS) vinha de uma vitória.

Quando o relógio assinalava o minuto 6, Guilherme Castilho fez o primeiro do Juventude, na sequência de livre direto. Danilo Santos fechou a contagem com um golo no vigésimo nono minuto de jogo na sequência de um pontapé de canto.

Apesar do empate, a equipa de Abel Ferreira obteve o melhor registo de posse de bola, com 73%. Depois deste resultado a equipa de Abel Ferreira ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 42 pontos, com o Juventude a encontrar-se na décima quinta posição, 27 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Brasileirão, a equipa de Abel Ferreira desloca-se ao terreno do América Mineiro. Por sua vez, a equipa de Caxias do Sul (RS) visita o Sport.