Vitória confortavel da equipa forasteira em chuva de golos

Sheffield United derrota Hull City

O Sheffield United venceu o Hull City, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, no sábado, 1x3, em jogo referente à oitava jornada do Championship. Nesta competição, a equipa de Grant McCann chegava de uma derrota, e a equipa de Slavisa Jokanovic chegava de um empate. John Egan esteve em destaque com 2 golos.

Billy Sharp inaugurou o marcador aos 17 minutos, através de um cabeceamento de dentro da área, com Morgan Gibbs-White a contribuir com a assistência. Pouco antes do final da primeira parte, Billy Sharp podia ter marcado pelo Sheffield United, mas Matt Ingram defendeu a grande penalidade.

Ao minuto 50, a equipa de Slavisa Jokanovic chegou ao segundo golo por intermédio de John Egan, na cobrança de um pontapé de canto, a passe de Conor Hourihane. Aos 61 minutos, a equipa de Sheffield aumentou a vantagem com um tento de John Egan na sequência de um pontapé de canto. No septuagésimo quarto minuto de jogo, Keane Lewis-Potter fechou a contagem através de um remate de pé direito no interior da grande área, depois de uma assistência de Tyler Smith.

Depois deste resultado o Sheffield United ocupa o décimo quarto lugar na classificação geral, 9 pontos, com o Hull City a encontrar-se na vigésima segunda posição, 5 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Sheffield recebe o Derby County. Por sua vez, a equipa de Kingston Upon Hull visita o Stoke City.