Goleada da equipa da casa

Canadá vence Salvador com goleada

Em jogo referente à terceira jornada do Qual. Mundial (CONCACAF), o Canadá derrotou o Salvador, estendendo uma sequência de 9 jogos sem perder, 3-0, na quinta-feira. Nesta competição, ambas as equipas vinham de dois empates. Jonathan David esteve em grande destaque. Entre os titulares estiveram Steven Vitória e Stephen Eustáquio.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Atiba Hutchinson aos 6 minutos. Com o golo apontado, Atiba Hutchinson atingiu a marca de cinco na temporada. Aos 11 minutos, o Canadá aumentou a vantagem com um tento de Jonathan David.

Tajon Buchanan fechou a contagem com um golo no quinquagésimo nono minuto de jogo. Tajon Buchanan já marca há 3 jogos consecutivos. À passagem do minuto 79, Stephen Eustáquio foi substituído.

. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Canadá desloca-se ao terreno do México. Por sua vez, o Salvador recebe o Panamá.