Vitória pela margem mínima da equipa visitante

Itália vence e ultrapassa Bélgica

Em jogo referente aos quartos-de-final do Euro, a Itália venceu a Bélgica, 1x2, na sexta-feira. Jan Vertonghen foi titular na partida.

Nicolò Barella abriu a contagem aos 31 minutos, através de um remate de pé direito. À passagem do minuto 44, a Itália aumentou a vantagem com um tento de Lorenzo Insigne do exterior da grande área e com um remate de pé direito. Romelu Lukaku fechou a contagem com um golo pouco antes do final da primeira parte na marcação de uma grande penalidade. Romelu Lukaku já marca há 3 jogos consecutivos.

Graças a este triunfo, a Itália elimina a Bélgica da competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Roberto Mancini .