X
Goleada fora de portas

FC Lugano vence e ultrapassa FC Yverdon Féminin

Em jogo referente aos oitavos-de-final do T. Suiça Feminina, o FC Lugano bateu o FC Yverdon Féminin, 1x4, no sábado. Quer a equipa de Yverdon-les-Bains quer a equipa de Andrea Antonelli realizavam o seu primeiro jogo na competição. Cristina Carp teve um excelente desempenho. Entre os titulares esteve Joanna Seca.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Mélanie De Brito aos 32 minutos.

Cristina Carp, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 46. Ao minuto 51, Joanna Seca marcou o segundo golo para o FC Lugano. No quinquagésimo quinto minuto de jogo, Cristina Carp ampliou a vantagem da equipa de Savosa, na marcação de um castigo máximo. Avançada chegou ao hattrick, à passagem do minuto 84. Com o golo apontado, avançada atingiu a marca de sete golos na temporada.

Graças a este triunfo, o FC Lugano elimina o FC Yverdon Féminin da competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Savosa recebe o FC Basel.