Vitória ao cair do pano da equipa forasteira

Vitesse derrota FC Twente

Em jogo referente à jornada 28, o Vitesse triunfou sobre o FC Twente, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, 1x2, no sábado. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate. Oussama Tannane foi com 2 golos.

Danilo Pereira abriu o marcador para o FC Twente ao minuto 20, na marcação de um castigo máximo. Oussama Tannane, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade quando o relógio assinalava o minuto 44.

O avançado fechou a contagem com um golo nos descontos na marcação de um castigo máximo.

Somando à derrota, o FC Twente bateu apenas 2 remates, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado o Vitesse ocupa o quarto lugar na classificação geral, 55 pontos, com a equipa de Enschede a encontrar-se na oitava posição, 37 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Arnhem joga em casa frente ao ADO Den Haag, enquanto a equipa de Ron Jans joga em casa do Zwolle.