Vitória tangencial em casa

Khimki derrotou FK Rostov

O Khimki triunfou sobre o FK Rostov, estendendo uma sequência de 9 jogos sem perder, numa equilibrada vitória, na sexta-feira, 1x0, em jogo referente à vigésima segunda jornada do Russian Premier-Liga. À partida para esta jornada, a equipa de Khimki chegava de um empate, e a equipa de Rostov-na-Donu chegava de dois empates.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Reziuan Mirzov marcou um golo solitário para o Khimki aos 48 minutos, na marcação de um castigo máximo. Foi o cinco golo de Reziuan Mirzov esta época. Aleksandr Troshechkin viu o segundo amarelo e consequente vermelho quando o relógio assinalava o minuto 89 e deixou a equipa com menos uma unidade.

Somando à derrota, o FK Rostov bateu apenas 0 remates à baliza, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado a equipa de Rostov-na-Donu ocupa o nove lugar na classificação geral, 34 pontos, com o Khimki a encontrar-se na décima posição, 32 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Khimki visita o Rubin Kazan, enquanto a equipa de Valery Karpin visita o terreno do Rotor Volgograd.