Vitória pela margem mínima no terreno da equipa de Michel Der Zakarian

Montpellier venceu Rennes

Em jogo referente à jornada 26, o Montpellier venceu o Rennes, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 2x1, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Montpellier chegava de duas vitórias, e a equipa de Rennes vinha de uma derrota. Stephy Mavididi assinalou uma excelente exibição com 2 golos. Matis Carvalho e Pedro Mendes não saíram do banco.

Stephy Mavididi abriu o ativo no décimo sétimo minuto de jogo. Foi o quinto golo de Stephy Mavididi esta época. Aos 27 minutos, o Montpellier aumentou a vantagem com um tento de avançado através de um remate de pé esquerdo de dentro da área.

à passagem do minuto 51, Téji Savanier desperdiçou uma grande penalidade. Sehrou Guirassy fechou a contagem com um golo aos 78 minutos e com um remate de pé direito.

Depois deste resultado o Rennes ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 38 pontos, com o Montpellier a encontrar-se na nona posição, 38 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Ligue 1, a equipa de Montpellier visita o terreno do Stade de Reims. Por sua vez, a equipa de Rennes recebe o Nice.