Vitória confortavel fora de portas

Vitória apura Los Angeles FC do L. Campeões CONCACAF

Em jogo referente às meias-finais do L. Campeões CONCACAF, o Los Angeles FC triunfou sobre o América, 3x1, no domingo. Carlos Vela foi figura de destaque com 2 golos. Avançado foi o maior destaque da partida.

Quando o relógio assinalava o minuto 11, Sebastián Cáceres inaugurou o marcador , com assistência de Richard Sánchez. Aos 45 minutos, Eduard Atuesta recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

à passagem do minuto 46, momento chave, com a entrada de Latif Blessing no jogo. Carlos Vela, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 46. Avançado fez o segundo golo do Los Angeles FC, ao minuto 47, assistido por Eddie Segura. No septuagésimo nono minuto de jogo, o América viu Luis Reyes ser expulso através de vermelho direto. Latif Blessing marcou o último golo da partida, nos instantes finais da partida, .

Com este resultado, o Los Angeles FC segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para o L. Campeões CONCACAF, a equipa de Los Angeles, CA .