Surpresa no terreno do Leicester City

Fulham derrotou Leicester City por 1x2

O Fulham venceu o Leicester City numa equilibrada vitória, na segunda-feira, 1x2, na jornada 10. À partida para esta jornada, a equipa de Brendan Rodgers chegava de uma derrota, e a equipa de Scott Parker vinha de duas derrotas. Harvey Barnes foi decisivo com 1 golo. Entre os titulares esteve Ivan Cavaleiro.

Ademola Lookman abriu o marcador para o Fulham quando o relógio assinalava o minuto 30, de dentro da área e com um remate de pé direito, a passe de Zambo Anguissa. Ivan Cavaleiro marcou o segundo golo para a equipa de London, no trinta e oito minuto de jogo, na marcação de um castigo máximo.

À passagem do minuto 86, avançado acabou por ser substituído. Harvey Barnes fechou a contagem com um golo aos 86 minutos através de um remate de pé esquerdo. Harvey Barnes apontou o cinco da temporada.

Apesar da vitória, o Fulham registou a pior posse de bola da época com 32%. Apesar da derrota, o Leicester City bateu o seu recorde de remates na época, com 16 remates. Depois deste resultado a equipa de Brendan Rodgers ocupa o seis lugar na classificação geral, 18 pontos, com a equipa de Scott Parker a encontrar-se na décima sétima posição, 7 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Inglesa, a equipa de London joga fora frente ao Manchester City. Por sua vez, a equipa de Leicester visita o Sheffield United.