Vitória pela margem mínima em casa

PSV derrotou Sparta Rotterdam por 1x0

O PSV triunfou sobre o Sparta Rotterdam, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, numa tangencial vitória, no domingo, 1x0, na jornada 10 do Eredivisie. À chegada desta jornada, a equipa de Eindhoven vinha de um empate, e a equipa de Rotterdam chegava de uma sequência de duas vitórias.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Ao minuto 64, Donyell Malen, que viria a ser, foi ao jogo. O avançado marcou o golo da vitória aos 78 minutos na recarga da grande penalidade. Avançado já marca há 4 jogos consecutivos. No septuagésimo oitavo minuto de jogo, Donyell Malen avançou para a grande penalidade, mas Maduka Okoye defendeu.

Apesar da vitória, o PSV registou apenas 0 defesas, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado a equipa de Roger Schmidt ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 23 pontos, com o Sparta Rotterdam a encontrar-se na décima posição, 9 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Eindhoven joga em casa do Heerenveen. Por sua vez, a equipa de Henk Fraser joga em casa frente ao FC Emmen.