Vitória pela margem mínima da equipa da casa

Barracas Central levou a melhor sobre o Independiente Rivadavia

O Barracas Central triunfou sobre o Independiente Rivadavia numa equilibrada vitória, no sábado, 2x1, em jogo referente à jornada 1. Quer a equipa de Alejandro Milano quer a equipa de Marcelo Straccia realizavam o seu primeiro jogo na competição.

Iván Tapia abriu o ativo ao minuto 3, na marcação de um castigo máximo.

Daniel Rébola, empatou a partida no sexagésimo nono minuto de jogo. Fernando González fechou a contagem com um golo aos 90 minutos. Já depois do minuto 90, Angel Prudencio deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto.

Em relação às próximas partidas a contar para o Primera Nacional B, o Barracas Central joga em casa do San Martin San Juan. Por sua vez, o Independiente Rivadavia joga em casa do Belgrano.